Einladung für die Generalversammlung am 08.08.2021

Kommentare deaktiviert für Einladung für die Generalversammlung am 08.08.2021

Liebe Tennisfreunde,

hiermit laden wir alle Mitglieder des Tennisclub Tiefenbach 1978 e.V. zur ordentlichen Generalversammlung  für

Sonntag, den 08.08.2021 um 18.00 Uhr ein.

Die Generalversammlung findet auf dem Außengelände des Tennisclub statt.

Gerne ermöglichen wir zusätzlich die Teilnahme in einem online-Format.

Hierzu wird bis Freitag 30.07.2021 um Anmeldung unter h.strack@elektrostrack.de  gebeten.

Bei schlechtem Wetter müssen wir die Veranstaltung in die Innenräume verlegen , in diesem Fall bitten wir um tagesaktuelle Testung.

TAGESORDNUNG

1.  Eröffnung durch den 1. Vorsitzenden

2.    Jahresbericht über das abgelaufene Geschäftsjahr (Auslage) nach Nr. 5.a   der Satzung

3.    Kassenbericht des 1. Kassenwartes nach Nr. 5.b der Satzung

4.     Aussprache zu den Jahresberichten

5.    Bericht der Kassenprüfer  nach Nr.5.c der Satzung

6.    Genehmigung der Jahresberichte und der Jahresrechnung Entlastung des Vorstandes nach Nr.5 e.1 der Satzung

7.    Bericht des Sportwartes

8.    Bericht des Jugendwartes

9.     Festsetzung der Eintrittsgelder, Beiträge und Umlagen  nach Nr. 5.f der Satzung

9.a.     Antrag des Vorstandes auf Erhöhung der Umlagen

10.  Genehmigung des Haushaltsplanes  nach Nr. 5. g der Satzung

11. Vorstandswahlen 2021 und 2022

11.  Wahl eines Kassenprüfers für 2021 und 2022 nach Nr.5. h der Satzung

12.  Beschlussfassung über vorliegende Anträge  nach Nr.5. i der Satzung

13.  Verschiedenes

Stimmrecht haben alle aktiven und  passiven Mitglieder, die das 18. Lebensjahr  vollendet haben. Die Generalversammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der anwesenden Mitglieder beschlussfähig. Die Berichte zur Generalversammlung liegen ab 16.00 Uhr zur Einsichtnahme aus. Anträge können bis zum 30. Juli 2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Wir freuen uns  über  eine zahlreiche Teilnahme.

Tennisclub Tiefenbach

1. Vorsitzender Bernd Liebetrau